朝鲜少年团代表与金正恩观看音乐会激动流泪(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 21:56

中新网6月9日电 据朝中社8日报道,庆祝朝鲜少年团创立66周年的音乐会《热爱未来》6日在平壤举行后,与朝鲜最高领导人金正恩一起观看音乐会的少年团代表们心情十分激动,纷纷表示要成为强盛朝鲜的人才,报答领袖的关爱和信任。

金正恩发表公开演讲祝贺朝鲜少年团创立66周年

慈江道满浦市高盖中学学生全信平(男,13岁)说,观看演出的时候,自己流下了眼泪。要跟随金正恩成为坚决继承革命血统的少年革命家、少年近卫队。

图为金正恩和朝鲜少年团团员

两江道金亨权郡丰山中学学生黄恩情(女,12岁)表示,我们也跟着表演者一起唱了歌。《少年游击队之歌》等都是我最喜欢的歌曲。我一定要成为智德体兼备的强盛朝鲜能干的革命人才。

咸镜北道渔郎郡渔郎小学学生梁春香(女,10岁)观看国立交响乐团、平壤音乐学院和平壤学生少年宫艺术小组的表演后说,第一次看到这么出色、这么好看的演出。所有节目都给我留下了很深刻的印象。我要好好学习和生活,准备成为社会主义朝鲜的好栋梁,来报答领袖的关爱和信任。

(编辑 许婷)

斯里兰卡男子爱挑战活埋 不料被埋6个[图]日本大地震感人瞬间:女友遇难前以色列总理妻子控告前女佣诽谤 索赔1西班牙经历70年不遇干旱 连日发生森日本近4成地震灾民感觉人情淡薄 或因[图]奥巴马儿时保姆因有异装癖晚年生也门政府军遭武装分子突袭 已致185日本警方称东北大地震9成多遇难者死于美国校园再现枪击案 被解聘男老师射杀阿富汗雪崩一村庄被埋 37人死亡数十中国政府派出联合工作组赴刚果(布)开[图]阿根廷巨型冰川滑动时坍塌 壮丽日本地震周年海啸垃圾处理缓慢 难觅对[图]美前总统尼克松被指曾秘密接受1[图]艺术家创作世界末日照片 场景震菲律宾中部发生5.2级地震多人受伤 日本拟大减国家公务员录取名额 实践行澳洲东部洪灾灾情持续恶化 2人死亡数东北地区普降春雪日本政府或曾隐瞒福岛核电站堆芯熔化分外交部:望刚果(布)做好中方遇难人员东日本大地震保险支付额达到阪神大地震英国“优待”肥胖患者 高额补助令其有经济危机致房地产崩溃 西班牙繁华城镇[图]剑桥学生“卖脸”做广告 百日净印度尼西亚马鲁古省爆发狂犬病致至少5北约表示将采取措施避免“焚经事件”再波兰火车相撞事故原因已查明 系工作人科学家称东京未来或发生7级以上地震 乌克兰母棕熊教育熊仔酷似人类[组图]基本医疗与商业保险结合 浙江今年人人有报必查露头就打 浙江加大贿选打击查今夏浙江人工增雨量相当于28个西湖 宁波男子疑妻子跟前男友旧情复燃 刀误杭州昨日凌晨一年轻男子被追砍 结果命一张薄纸记录碳排放 4年省了绍兴市民杭州:香港美少妇重金求子 17岁男孩杭州幼儿园今年继续上演“入托难”试行杭州:农贸市场里,“励志姐”给儿女做杭州湾跨海大桥上私家车侧滑漂移评论:治理雾霾需从细处着手奥朗德前女友网页介绍被删除 工作人员美媒:中国人为生第二个孩子同时间展开移民火星申请1058人闯入第二关 选无人能拦截密码的Matia加密无线键泰国再发两起枪击事件舒马赫立遗嘱为防F1出意外 不成想危浦江县重拳治污 县水晶企业明年集体“包子铺“主席套餐”受热捧 负责人称未英国拟明年推出太空天气预报 提前应对