宁波男子疑妻子跟前男友旧情复燃 刀误捅妻子大腿

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 20:15

4月15日下午4点多,32岁的湖南人小李怒气冲冲找到鄞州石碶街道一家工厂,这是他老婆小方上班的地方。

小李这次是专门从南京坐火车来宁波找老婆的,他听老乡说,老婆在这里和前男友又好上了,还同居一室。

小李在火车站一家小旅馆等了一天一夜,本想着老婆能来和自己说说清楚,可是左等右等不见人来,憋了一肚子气。

到了老婆工作的地方,果然看到了老婆的前男友小王,而且还是老婆的顶头上司,穿着西装,踩着皮鞋,小李更不是滋味。

三个人倒也没在工厂当场吵开,老婆提议回住的地方再说。

路上,小李买了一把折叠水果刀,老婆和小王心里一紧,没说什么。

到了两人住的地方,小李终于爆发了,不由分说和老婆吵了起来,扇了老婆几下耳光。

小王和几个邻居来劝,小李顺手抄起厨房里的平底锅,又掏出水果刀,蹲下马步,一手拿锅,一手拿刀,在空中乱挥。

老婆上来劝阻,推搡中被刺中了大腿。

好在及时送医,血止住了,伤势不重。

说起小李,石碶派出所民警张孙寻野觉得挺可惜:

小李这人,挺朴实的,我们办案做笔录,他都很配合,一五一十都说了,也不耍滑。

看得出,他和老婆感情挺深的,他们也是自由恋爱,结婚才两年,宝宝一岁半,在老家由父母带着。

他在南京打工,老婆来宁波也才10天,因为一直联系不上,又听到些闲言碎语,才赶来问个究竟的。

他自己也后悔,一直说老婆身边没多少钱,让我们把他卡里的钱取出来送去给他老婆看病。

他老婆在医院,也说不追究老公的刑事责任了,只求我们快放他出来,让他来照顾她。

案子还在进一步处理中。

派出所名片

石碶派出所:辖区面积34平方公里,下辖16个行政村、4个社区、1个渔业社,常住人口5.3万,外来流动人口超10万,目前所里共有民警29位,治安压力较大,纠纷比较多。

一句话认识一位民警

张孙寻野:从警两年,小张警官慢慢习惯了派出所紧张的节奏,他说这类纠纷时常遇到,每个纠纷后面,都有错综复杂的关系和人心。

杭州西湖龙井春拍落锤 “标王”龙井每温州男子闯红灯挥扁担袭警 被治安拘留杭州父亲拍照时婴儿车滑入河中 为救子香港警察很羡慕杭州警察 可以靠监控破“丐帮帮主”从温州开始坐飞机 巡回十浙江一夫妻吵架上演高速惊魂 丈夫二度台州温岭虐童幼儿园出事后 入园学生量乐清村民举报过世55年老人 姓名被写宁波慈溪一肾移植女孩应聘当地医院护士金华污水处理厂每年70万吨浓密泡沫水温州男子竞拍购得一套房 却发现已被出温州夫妇在加拿大家中被害 疑凶竟然是浙江省发现2例人感染H7N9禽流感病浙江冤案死者家属:恨两人十年突然说别滚动播报:杭州市区实杭州“最帅交警”出没 引发网友花痴害杭州余杭警方捣毁一售假窝点 奢侈品包“特保队”整治“野导”游客在杭州灵隐今年杭州商场夏装不涨价“直接打折”将浙江叔侄冤案平反回家三天后 张高平前义乌一服装厂发生火灾 40多名员工被杭州“国五条”细则落地后 二手房个税“我是明星”金华主持人大赛时隔5年再宁波男子在婚恋网站假扮女性 三年间诈女子举报温州市委秘书长有婚外情 向公台州男子杀人后逃亡12年 漂白身份也杭州250多辆混合动力出租车 副驾驶13省份上调最低工资标准 浙江为14浙江各地清明新茶陆续上市 价格很亲民嘉兴女子被控非法集资近2.5亿 案发杭州昨日凌晨一年轻男子被追砍 结果命一张薄纸记录碳排放 4年省了绍兴市民杭州:香港美少妇重金求子 17岁男孩杭州幼儿园今年继续上演“入托难”试行杭州:农贸市场里,“励志姐”给儿女做杭州湾跨海大桥上私家车侧滑漂移评论:治理雾霾需从细处着手奥朗德前女友网页介绍被删除 工作人员美媒:中国人为生第二个孩子同时间展开移民火星申请1058人闯入第二关 选无人能拦截密码的Matia加密无线键泰国再发两起枪击事件舒马赫立遗嘱为防F1出意外 不成想危浦江县重拳治污 县水晶企业明年集体“包子铺“主席套餐”受热捧 负责人称未英国拟明年推出太空天气预报 提前应对考古研究表明:中国人5300年前就用美国波音因监听丑闻错失巴西45亿美元新西兰南岛峡湾附近海域发生6.2级地国际空间站冷却系统出现故障