杭州昨日凌晨一年轻男子被追砍 结果命丧路口

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 19:48

昨天凌晨1点多,杭州市区秋涛路与太平门直街路口传来一阵吵闹声,一名年轻男子被一群持刀的人追赶到了路口砍倒,倒在血泊之中。

记者赶到现场时,被砍的男子已经被送去邵逸夫医院抢救,警方已经在四周拉起了警戒线。记者在现场看到,警戒线内有一件黑色的羽绒服,羽绒服下有一大摊触目惊心的血迹。事发时虽然已是凌晨,但路口周边并不冷清,中豪大酒店门口停了不少正在候客的出租车,秋涛路上也正在进行工程施工,灯火通明,机声隆隆。

“之前停在这里的的哥看到了,说那几个人拿着的凶器是砍刀焊接在钢管上的,有两米多长,类似于关公刀。”的哥胡师傅告诉记者。

事情发生后,中豪大酒店的值班保安刘师傅(化名)马上报了警。他介绍,冲突并不是发生在酒店里面,他也是听见有吵闹声才出来看的。

“当时我就在大堂值班,听见响动就出去看了看。”刘师傅说,“当时那伙人从太平门直街东向西追过来,在路口发生了冲突。他们穿的都差不多,我分不清谁和谁是一伙的,以为就是普通的打群架。”

见此情景,刘师傅转身回大堂通知前台的工作人员报警。随后。又出门准备去再看看情况,“等我第二次走出来,人群都已经散掉了,有一个年轻小伙子趴在地上,血流了一地,我过去扶他的时候发现呼吸已经很微弱了,人也昏过去了。”刘师傅说。

秋涛路上正在施工的铲车师傅告诉记者,当时这帮人砍完人后,就沿着秋涛路往北面跑走了,他估摸有10多人参与了当时的冲突。

被砍男子送医院后,经抢救无效已经死亡。目前,警方正在对案件作进一步调查。(编辑 李翔)

新手停车时误踩油门 入手一天的新车掉绍兴:一张PS艳照唬了局长10万元 嘉兴:前情人偕新欢开房 男子冒充公安杭州地铁湘湖站站长辞职信:直指地铁运杭州一男子4天收到9个诡异包裹 到底温州2岁男童药片当糖温州建立“人民银行+地方政府”双套民杭州一51岁城管遭两男子暴力殴打 身《中国梦想秀》爱音乐的湖南女孩儿张京杭州萧山2岁女童在苗场失踪已找到 但宁波江北一家包装厂起火 十几辆运输车舟山跨海大桥横风袭过 行驶中大货车“杭州临平一婴童店变身披萨店 消费卡余杭州:母亲上厕所 四岁儿子被一大桶开黄金大米试验违规 浙江医科院相关责任金华:惊魂的黄海牌皮卡去测试 厂家代杭州地铁1号线开通半月 盘点容易混淆台州两宠物狗打架难分输赢 两主人不甘金华有辆惊魂皮卡车:没踩油门车速居然宁波5岁男童离世父母捐其器官 受捐者杭州众多新人赶吉日扎堆领证 专家呼吁杭州首办特色展会 看看哪些旅游商品“杭州地铁二期环评通过杭州龙井附近免费车位遭遇收费员 自称温州指数正式亮相 民间金融市场有了“杭州:百货公司经理夫妇负债累累 透支嘉兴:网购780元的衣服 岂料15万杭州一城管队员遭遇暴力殴打 公安已经男版“邓丽君”PK电台DJ 尽在8日丽水:19岁小贼一根筋专偷学校 销赃一张薄纸记录碳排放 4年省了绍兴市民杭州:香港美少妇重金求子 17岁男孩杭州幼儿园今年继续上演“入托难”试行杭州:农贸市场里,“励志姐”给儿女做杭州湾跨海大桥上私家车侧滑漂移评论:治理雾霾需从细处着手奥朗德前女友网页介绍被删除 工作人员美媒:中国人为生第二个孩子同时间展开移民火星申请1058人闯入第二关 选无人能拦截密码的Matia加密无线键泰国再发两起枪击事件舒马赫立遗嘱为防F1出意外 不成想危浦江县重拳治污 县水晶企业明年集体“包子铺“主席套餐”受热捧 负责人称未英国拟明年推出太空天气预报 提前应对考古研究表明:中国人5300年前就用美国波音因监听丑闻错失巴西45亿美元新西兰南岛峡湾附近海域发生6.2级地国际空间站冷却系统出现故障北京地铁13号线上地站信号故障修复