妻子裸泳诱惑屋主 丈夫趁机屋内行窃

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 02:15

据外媒报道,美国田纳西州发生了一起离奇盗窃事件,一名美国男子因在自家泳池目不转睛地看着女子裸泳,被女子丈夫趁机盗走约2000美金的财物。

报道称,6月27日下午,当地气温超过30度。独自在家54岁的史蒂芬听见敲门声,发现一对夫妇前来拜访。夫妇称,天气太热,想在史蒂芬家的户外泳池游泳。因为看着二人脸熟,史蒂芬便痛快地同意了他们的要求。之后,妻子要求丈夫回家替自己取香烟,一个人开始先游起来,游着游着还脱掉泳衣开始裸泳。史蒂芬目不转睛地盯着女子裸泳,过程持续了差不多20分钟。女子感谢屋主出借泳池后,独自归家。

史蒂芬返回屋内,发现现金、保湿、枪等财物失窃,总价值约在2000美金左右,方知自己上当受骗,夫妇是设局行窃。他难过的表示,枪是打算送给孙子的礼物,希望可以找回来。

报道称,现已确定两名嫌犯的身份,估计两人早已做好跑路的准备,,目前尚未抓捕归案。

美网女单种子:小威11年后再列头号 青海省乌兰县境内突发山洪致21人遇难国家发改委关注进口车畸贵 未透露调查新任公安部副部长傅政华:低调为人 高中国官方紧急启动救灾预警响应 应对台江苏两大型“淘宝村”年销售9亿 加速伊拉克库尔德斯坦力图限制入境叙利亚难央行将继续执行稳健货币政策 或做结构杭城民办初中今天摇号 明天自主招生保杭州程序员岗位最缺应届大学生南山路拟建隧道让西湖更闲适“文化:可持续发展的关键”国际会议昨浙江首个社区级工疗站进驻丁桥推出模拟杭州鼓励企业创建和谐劳动关系 最高奖杭州民办初中招生面谈各出奇招杭州人居展首日平淡 学区房一房难求成吴山烤禽店排队重现 昨天卖出600多杭州民办初中昨天面谈 趣味试题考查专杭州鸡蛋消费恢复六七成 今夏蛋价可能发泡餐具回收 上海试点遭遇滑铁卢杭州今起五天都是好天气 每天最高气温五六十年代的杭州食品工业基地 要恢复杭城早高峰十大拥堵路段曝光宁杭甬高铁计划6月开通 温州至杭州缩圆桌刮起头脑风暴 市长带来的“生态经杭州公交车站有WiFi了 有时可流畅进入食物中毒高发期 尽量别去路边无证顶级规划大师大赞公共自行车太湖文化论坛闭幕式宣布“杭州宣言”浙江去年职工年平均工资超过3.5万元同一首歌停播 曾经走进浙江尼泊尔“毛脸孩”接受手术 曾被视作怪柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还11.28贺岁羊宝首日报名火爆文章承认出轨姚笛 盘点娱乐圈假戏真做2014年经济形势分析与2015年展王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗允儿泰妍EXO伯贤Tiffany尼坤互联网推动中国与世界融合韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗滔滔不绝:厉以宁——政府应该考虑适当王菲范冰冰刘亦菲大S梁洛施温碧霞 女张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的SM家族合照TOP10 exo鹿晗昌