印度祈福以椰子砸头 头破血流仍坚持传统(组图)

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 05:13

  图集详情:

据英国《每日邮报》8月13日消息,每年成千上万的民众蜂拥而至印度南部泰米尔纳德邦参与祈福。男人、女人甚至儿童都忍受着痛苦的用椰子砸脑袋的仪式。每年因为这一盛事而造成的伤病都有很多,而且医生也警告说这样的行为有时候甚至是致命的。

在印度,有一项令人匪夷所思的祈福活动——印度信徒往头上砸椰子,并以此向诸神祈求健康和成功,而这项活动本身有时会造成严重的伤害。每年都有成千上万的人涌向印度南部的泰米尔纳德邦,来参加这一痛苦的仪式。男人、女人甚至孩子们,耐心地排队坐好,等待神父递来大椰子砸向他们的头部。每年都有数十人由于伤势严重而送去就医,这样的情况促使医生发出警告说,这种做法可能是致命的,非但无法求得健康,甚至是非常有害于健康的。

阿尼尔·库马尔,一位印度政府医学院神经外科的教授,他告诉当地媒体说,这样的活动有一定几率对头骨将造成严重的损害。如果椰子被砸碎,那么能量就会被抵消,但是如果椰子没有在头上被敲碎的话,就会对头骨造成极为严重的伤害。尽管有着如此严厉的警告,但是大多数人仍然拒绝停止这项古老的传统,据说这一传统的祈福仪式可以追溯到19世纪。

娄艺潇张根硕刘诗诗宋茜杨幂贾乃亮 明象山:离婚夫妻情断分房 法院保护孩子李敏镐成韩流第一人 力压Rain朴施盘点明星们邪门的撞脸:张歆艺谢娜晒自范玮琪眼角伤势恢复良好 晒美照报告近小伙模仿神偷电影情节入户盗窃称很自豪小伙模仿神偷电影情节入户盗窃称很自豪不伦恋题材日剧《昼颜》大尺度剧照曝光芈月传开机孙俪剧照唯美 拍摄1年20小S孙俪舒淇 揭秘女星一夜情幻想对象杭州首场弹幕电影公映 90后笑翻了8网友吐槽农家乐一顿饭花费七千多 店家两大妈为抢68岁大爷当舞伴 滚地厮打两大妈为抢68岁大爷当舞伴 滚地厮打郑爽刘诗诗孙俪 盘点女星回眸间的万种孙俪楚楚可怜李宇春彻底颠覆 看明星凄叶剑英曾孙叶仲豪任职广东维尼夫妇尼坤宋茜亲密照 贴身缠绵激情杨幂刘诗诗范冰冰姚晨 女神也有招人烦《淘宝天下》第13期:看街拍涨姿势 女司机开车蹭到流浪汉出言不逊 被掐死吴英律师被拘前告东阳副市长浙江广电集团《今日聚焦》栏目开播10萧山义蓬街道打造大江东“不夜城”沃尔玛“过期肉”事件续:举报员工被停陕西洛川县城管局长涉嫌强奸女下属被逮2500余健儿横渡钱塘江 最大感受是f(x)宋茜2PM尼坤未公开亲密照 吴英律师被拘前告东阳副市长臀部也要上保险 娱乐圈那些拥有天价美五水共治特别游泳队昨“试水”朱雨辰回忆初恋 与汤唯一见钟情现在没李强在永康调研时强调:强化创新驱动 揭女星青春期秘事 杨幂当模特 大S扮环卫工上班途中遭意外今日市况——两市成交萎缩 题材持续林更新赵权谢娜f(x)宋茜盘点明星罕海盐:乡下老汉骑摩托撞了宝马车 没钱[高考]学生自编“减压操” 快乐减经视评论:水污染事件频发 监管比应[房产]今年杭州经济适用房申请条件放因本地蔬菜大量的上市 杭州近期菜价整楼下商铺改动 楼上业主担心公交车太破旧 经常抛锚4家浙江水泥公司低价转让 打包出售暗美国无家可归女生被哈佛录取 靠当清洁春节火灾高发期请文明燃放烟花 发现违浙江7男子组团倒卖被盗QQ靓号被判1衢州一名怪老头看到女邻居在阳台洗衣服市民亲子活动好去处 记者探营杭州的“