五水共治特别游泳队昨“试水”

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 04:43

昨天下午,市冬泳协会的“五水共治特别游泳队——寻找可游泳的河段”大型体验式活动在瓯海区阳桐河(火车站站前端)举行。 目前该河道水质达到Ⅲ类标准,适宜游泳。昨天共有100多名冬泳队员下河游了700米,感受治水成果

昨天,“五水共治特别游泳队——寻找可游泳的河段”大型新闻体验式活动启动。在瓯海区火车南站站前的阳桐河上,来自我市各地共100多名“泳士”,通过下河游泳的方式,体验和感受我市的治水成果。

阳桐河位于瓯海区,从仙门河汇合口至河庄河汇合口全长2700米。瓯海区冬泳协会会长曹建敏介绍,目前河道水质为Ⅲ类,是当地冬泳协会的游泳基地之一。

夕阳下的阳桐河畔景致怡人,河道宽敞,100多名“泳士”相继扑入水中。第一个游回岸边的韩女士兴奋地告诉记者,这是她第一次到阳桐河游泳,在水中并没有异味和不适,游完之后感觉挺好。从河中起身的温州市冬泳协会主席张克说:“四月份我来这里游过一次,这次游泳觉得水质比上次要好。”

据悉,此次“五水共治特别游泳队”活动,是由市委宣传部、市治水办、温州日报报业集团、温州广电传媒集团联合主办,温州晚报、温州新闻综合频道、市冬泳协会承办。

从6月5日至今,“五水共治特别游泳队”向全市共招募“泳士”500多名,所有游泳河道,由市民通过微信、电话推选出来。张克希望更多游泳爱好者能够加入到“特别游泳队”中来,通过下河游泳的方式,增强市民的环保意识,让每一个人都自觉参与到“五水共治”中来。

陈乔恩周冬雨IU何洁马伊琍 女星红毯李克强一行全体起立向地震遇难者默哀(鲁甸震区用血紧缺 昆明血液中心备血1鲁甸震区用血紧缺 昆明血液中心备血1李克强一行全体起立向地震遇难者默哀(杨幂参加佛学青年研讨会 戴口罩低调现韩女团4l新mv19禁种子 女女&q贝克汉姆夫妇结婚15年 贝嫂收夫13朴信惠亮相上海首次公开男友标准 自曝郭美美外籍男友实为职业赌徒 曾想为其林更新片场宾馆自开小灶 亲自下厨丰衣霍思燕杜江秀恩爱 儿子见父母热吻发呆唐艺昕中分短发率性登杂志 网友:安七林更新片场宾馆自开小灶 亲自下厨丰衣舒淇为爱猫庆生 为其献唱遭调侃五音不清晨香樟公寓散步竟然路遇大蟒蛇秋瓷炫晒素颜照 金鱼嘴卖萌粉丝直呼受“安小主”陶昕然出席活动 造型复古典图:李承铉塞班意外求婚戚薇飙泪 穿便之江大桥有望停止收费 或将开行公交车之江大桥有望停止收费 或将开行公交车杭州西湖12处景点说明牌被涂抹 武松黄安与萧亚轩同台 疑发博暗讽其太“装郭美美北京住房曝光6万每平与影星为邻戚薇嫁李承铉 长发少女变短发女王觅得组图:郭美美违法被拘留 昔日奢华生活刘诗诗宣传新片避谈吴奇隆 被问七夕时杭州限牌后微公交走红 今年将规划站点杭州限牌后微公交走红 今年将规划站点张惠妹MV被指跳不起来 网友称像布兰朱雨辰回忆初恋 与汤唯一见钟情现在没李强在永康调研时强调:强化创新驱动 揭女星青春期秘事 杨幂当模特 大S扮环卫工上班途中遭意外今日市况——两市成交萎缩 题材持续林更新赵权谢娜f(x)宋茜盘点明星罕海盐:乡下老汉骑摩托撞了宝马车 没钱[高考]学生自编“减压操” 快乐减经视评论:水污染事件频发 监管比应[房产]今年杭州经济适用房申请条件放因本地蔬菜大量的上市 杭州近期菜价整楼下商铺改动 楼上业主担心公交车太破旧 经常抛锚4家浙江水泥公司低价转让 打包出售暗美国无家可归女生被哈佛录取 靠当清洁春节火灾高发期请文明燃放烟花 发现违浙江7男子组团倒卖被盗QQ靓号被判1衢州一名怪老头看到女邻居在阳台洗衣服市民亲子活动好去处 记者探营杭州的“浙江60余万人重复参保 “看病赚钱”