揭女星青春期秘事 杨幂当模特 大S扮丑

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 03:19

揭女星青春期秘事:杨幂当模特 大S扮丑(图)

  杨幂

现今一线女星各个都是精明能干,可是她们也是从懵懂荒唐的青春期走过来的,准妈妈杨幂15岁整天梦想当模特,大S默默无闻的时候只是综艺节目里负责扮丑搞笑的女生,可如今她们都成了女神。

在高中那会儿,杨幂挺喜欢看模特走台的,爸妈不在,她就打开衣柜在镜子前乱舞一番。青春期总是充满一切神奇的想象,她还把照片寄给了《瑞丽》时尚杂志,没想到过几天后接到编辑的电话说,你来拍照片吧。就这样,年仅15岁的杨幂开始做起了杂志模特。正是由于这段经历,小杨幂日后才走上了演员的道路。作为一个演员,她也身体力行的参与公益事业,为贫困地区献爱心,为世博的宣传,为灾区捐款尽自己的一份力量。

揭女星青春期秘事:杨幂当模特 大S扮丑(图)

  范冰冰

范冰冰也是娱乐圈公认的孝女,很多人不知道在她的处女大碟《刚刚开始》中,她特意邀请了名填词人文雅为她量身填词。范冰冰与文雅多次促膝长谈,把自己生于海边、长于海边的父母的爱情故事、自己的成长经历都一一交待,这些故事最终化成了新专辑中的《海的女儿》、《刚刚开始》、《妈妈谈恋爱》这3首歌。每当唱起这些歌时,范冰冰总会想起那些故事。

揭女星青春期秘事:杨幂当模特 大S扮丑(图)

  张靓颖

张靓颖对于音乐的热爱可谓是天生的,小时候没有钱请老师,就跟着卡带学,省下几天的饭钱买一张玛丽亚·凯莉的卡带,没有钱买walkman,她向同学借着听,自己备上电池。后来参加《超级女声》让她从一个灰姑娘变成了白天鹅。虽然之后换了公司,但快女的这段经历却是张靓颖一生中最浪漫的一件事。现在的她也越来越有国际范,在很多大的场合活动中都会出现她的歌声。

揭女星青春期秘事:杨幂当模特 大S扮丑(图)

  金莎

很多人对于金莎最初的印象可能就是《十八岁的天空》中饰演的蓝菲琳,相比做歌手的金莎,很多人也更喜欢那个演蓝菲琳时的她,金莎也说,演戏比唱歌更真实。“当歌手每天都穿得很华丽,恨不得把自己打扮成圣诞树,有种不真实的感觉。拍戏就不同了,穿得很朴素,不住高档酒店。住在只有基本设施的小宾馆,蹲在路边吃盒饭,虽然苦,但我觉得特别真实,这才像生活。”

揭女星青春期秘事:杨幂当模特 大S扮丑(图)

  大S

现在说出来可能很多人会不相信,最初主持《娱乐百分百》时,大S还没有开始走优雅路线,经常在节目中扮鬼脸和小S比丑,负责现场气氛、节奏和搞笑,简直丑到极致,让人难以相信她居然还是那个漂亮的徐熙媛。后来由于她非常注重仪容外表、喜欢研究美容知识才成为了娱乐圈的美容大王。扮丑这段经历可以说是大S最浪漫的糗事。

揭女星青春期秘事:杨幂当模特 大S扮丑(图)

  李玟

李玟为让未婚夫度过一个毕生难忘及充满惊喜的50岁生日,偷偷的为其举行了一个超级豪华的派对。生日派对当晚,超过250位嘉宾出席,其中不但有不少世界级富豪,还包括着名歌星蕾哈娜(Rihanna)、性感女神DitaVonTeese,而美国乐坛的老牌巨星莱昂纳尔·里奇(LionelRichie)也亲临现场,献唱了他的多首经典歌曲。

揭女星青春期秘事:杨幂当模特 大S扮丑(图)

  蔡依林

蔡依林的英语水平在明星中可谓数得着的,其实还在景美女中上学的蔡依林,在MTV音乐台举办的《新生卡位战》音乐大赛脱颖而出,击败了3000多位参赛者之后又以演绎惠特妮休斯顿的名曲《The Greatest Love of All》夺得当时的冠军。同年5月份,她以第一名征试成绩进入辅大外文系。所以后来蔡依林一直对自己的英文水平很是自信,甚至还当过老师。

揭女星青春期秘事:杨幂当模特 大S扮丑(图)

  陈乔恩

从古自今,“七仙女”一直是一个美丽的传说,熟不知在台湾曾经还有个“七朵金花”的组合,现在红透半边天的偶像剧一姐陈乔恩为七朵花的副团长,2004年她和小乔、小洁、薇如、馒头、仔仔、宇婕7人组成女子团体七朵花,陈乔恩代表黄色和阳光花向日葵。在人生的舞台上,她经历过很多浪漫的事,也让他愈加成熟。现在的她还是最希望有人爱、有人疼。对待感情,她还是很有“态度”,如同工作一样,坚持守住自己的原则。

揭女星青春期秘事:杨幂当模特 大S扮丑(图)

  韩雪

韩雪在读书时最喜欢外语,希望可以当外交官。但2000年10月,她获得了嘉禾“世纪之星”全国影视新人选拔大赛的金奖,这为她进开启了一扇通往演艺圈的成功之门。那年她正在苏州一中读高三,被香港导演马楚成看中,在电影《浪漫樱花》里与郭富城、张柏芝演起了对手戏,就这样真正进入了演艺圈。

揭女星青春期秘事:杨幂当模特 大S扮丑(图)

  高圆圆

高圆圆至今仍被很多人称为“清嘴女孩”,主要是由于2000年奥运会期间播出的清嘴含片广告得到了广泛的注意,高圆圆早年也是以广告模特出道,后来改做演员的。虽然现在在表演事业上也取得了很多的成绩,但由于她清纯可人的形象那么多年以来几乎没怎么发生改变,所以“清嘴女孩”还时常被提起,这也算是她青春岁月中的一个美好的印记。

杭州7·5公交起火事件:一轻伤者明日杭州地铁建设 将引入社会资本杭州7路车事件:三名小伤员已植皮杭州7路公交车燃烧事件后续:浙医二院注意!钱塘江进入大潮汛期浙江亿万富姐吴英案背后 终逃一死其父2014世界杯 狗狗预言帝海尔“空气管家“折桂电博会斩获三项L智能成电博会主流 海尔冰箱包揽两项L电博会Leader创新奖揭晓海尔电视卡萨帝朗度冰箱获“中国国际消费电子L浙江籍摄影家拍摄的大运河照片 首次被殷恒民大使:中阿共同绘制美好蓝图李金章大使:全面战略伙伴 中巴携手前王菲大s郭德纲吴宗宪Selina 明杨幂孙俪刘诗诗朴信惠全智贤 中韩收视宋茜尼坤允儿EXO鹿晗T-ara 韩尼坤吴尊林志颖崔始源贾乃亮 娱乐圈的刘涛董洁蒋勤勤林青霞黎姿徐帆 盘点与尼坤宋茜朴有天尹恩惠李小璐坐贾乃亮 佟丽娅赵薇范冰冰杨幂刘诗诗 女星红颜Tara少女时代BigBang 揭秘刘诗诗范冰冰赵丽颖杨幂戚薇 盘点抢光杨幂金秀贤全智贤范冰冰小S俞承浩 明美国对华文化冷战的九大绝招少女时代允儿首次挑战大荧幕 牵手彭于宋茜韩国7年辛酸奋斗史 海量出道前珍周迅年底领证黄奕狗血离婚 女星遭富二北师大校花樊玲与陈冠希合影照曝光 樊卡萨帝一体无缝吸油烟机电博会上获好评环卫工上班途中遭意外今日市况——两市成交萎缩 题材持续林更新赵权谢娜f(x)宋茜盘点明星罕海盐:乡下老汉骑摩托撞了宝马车 没钱[高考]学生自编“减压操” 快乐减经视评论:水污染事件频发 监管比应[房产]今年杭州经济适用房申请条件放因本地蔬菜大量的上市 杭州近期菜价整楼下商铺改动 楼上业主担心公交车太破旧 经常抛锚4家浙江水泥公司低价转让 打包出售暗美国无家可归女生被哈佛录取 靠当清洁春节火灾高发期请文明燃放烟花 发现违浙江7男子组团倒卖被盗QQ靓号被判1衢州一名怪老头看到女邻居在阳台洗衣服市民亲子活动好去处 记者探营杭州的“浙江60余万人重复参保 “看病赚钱”象山昨夜全城紧绷迎台风 记者实录抗台浙江:强化工业有效投资 确保全年工网友曝宁波推出保时捷出租车 真相如何