海盐:乡下老汉骑摩托撞了宝马车 没钱赔可咋办

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 01:29

新蓝网6月9日讯 2013年11月份,海盐的杨某驾驶刚买来的宝马轿车驶往沈荡镇。在经过集镇路口转弯时,一辆摩托车毫无预兆的冲出来,把宝马车的左前大灯撞了个大窟窿。经过交警现场勘察,摩托车驾驶员张某当天在集镇喝完酒后开车回家,因张某醉酒逆向行驶,对事故负全部责任。虽然张某因为危险驾驶罪被追究了刑事责任,但是杨某因修车支出的四万多元钱却没了着落。原来,张某已经60有余,当初驾驶的摩托车也没有投保,以张某的家庭条件,根本就没有赔偿能力。

近日,杨某拿着四万多元的修车发票,来到海盐法院咨询。接待杨某的法官经询问得知,虽然张某的摩托车没有投保,但是杨某的宝马车投保了车辆损失险。因此告知杨某可凭修车发票及车辆损失险投保凭证等至其投保的保险公司要求赔偿,保险公司有义务对杨某的合理损失予以赔偿。(通讯员 彦明

探秘试卷存运 全程监控安保严绍兴干部被曝上班期间坐公车“光顾”足杭州“后限牌时代”:没中签愁 中签国防部:美方渲染“中国军事威胁”极其李克强强调:确保完成经济社会发展目标女星见男神一样犯花痴国务院部门行政审批制度改革工作推进会专撬投币充电器土地流转福利杭州考点设164个爱心泊位 准考证可老师寄语高三生:勿负青春 轻松上阵我省高考人数五年持续下降 出国留学醉酒男子硬夺方向盘朝鲜人认为男人骑电单车赚钱才是男子汉中日主要危险在右翼分子煽动奥朗德办公室官员:普京和波罗申科面谈1678元高考午休钟点房 谐音“要录宜宾出租车撞上劳斯莱斯 公司淡定:买北京西站举行处突模拟演练 特警携枪参美国防部发布年度中国军力报告平湖公路两旁违建普遍 将对限期内拒不私自转移百万查封财产 印刷包装厂老板“自己告自己”专坑合伙人 温州一男子温州乐清:窃贼持刀挟持妇女 警察飞身杭州1554个交通信号灯视流量调时 杭州暂时不会入梅 温和少雨的天气将持[高考]高考遭遇广场舞 大妈能否“[高考]考前饮食如何吃 紧张失眠该[高考]五千学生霸气“喊楼” 为考[健康]又到白蚁爆发季 如何防治?[高考]学生自编“减压操” 快乐减经视评论:水污染事件频发 监管比应[房产]今年杭州经济适用房申请条件放因本地蔬菜大量的上市 杭州近期菜价整楼下商铺改动 楼上业主担心公交车太破旧 经常抛锚4家浙江水泥公司低价转让 打包出售暗美国无家可归女生被哈佛录取 靠当清洁春节火灾高发期请文明燃放烟花 发现违浙江7男子组团倒卖被盗QQ靓号被判1衢州一名怪老头看到女邻居在阳台洗衣服市民亲子活动好去处 记者探营杭州的“浙江60余万人重复参保 “看病赚钱”象山昨夜全城紧绷迎台风 记者实录抗台浙江:强化工业有效投资 确保全年工网友曝宁波推出保时捷出租车 真相如何嘉兴一纸业公司发生大火英国夫妇收养100名子女日本多处住宅楼发生大火 纵火嫌疑人系叙外长:巴沙尔执政是“红线”