日本女子清晨擅闯小泉纯一郎家要见其儿子被捕

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 15:04

【环球网报道 记者王欢】1月11日当天清晨,一名33岁的日本女性擅自闯入日本前首相小泉纯一郎的家中,要求见小泉的儿子小泉进次郎。日本神奈川县警方以“非法侵入罪”,将这名女性逮捕。

据日本新闻网1月12日援引神奈川县警察本部消息,这位自称是“近藤章代”的女子来自枥木县足利市,她于11日清晨7时25分,未经许可擅自闯入位于神奈川县横须贺市的日本前首相小泉的家中。

据报道,小泉的家人一早发现一楼的客厅有声响,于是下楼细看,发现客厅的沙发上坐着一位素不相识的女子。家人立即通知家门口站岗的警察,将这位女子扣押。这位女子自称是为了见国会议员小泉进次郎来到家中,并称得到了小泉家人的许可。

事件发生时,小泉正值出差期间并不在家中。警方正在调查这位女子是如何躲过门口的警察擅自闯入小泉家中的。

中国首次300米饱和潜水作业成功 3揭开美联合作战司令部的“老底”以色列前总理沙龙病逝泰国军方呼吁避免暴力法国杂志将撤回奥朗德绯闻报道经纪人否认罗德曼获得朝鲜政府资助卢子跃当选宁波市市长 张兵当选台州市春运回家火车票难买 网上多发买机票被杭州客运段计划春运加开临客9.5对宁波市十四届人大四次会议闭幕 卢子跃甘肃4人哄抢橘子被行政拘留 货主称损校长助理贪污8万获刑 称部分赃款用于盘点贪官最后陈述:有人引经据典有人忆玉兔号结束休眠恢复工作 嫦娥三号今晚除夕火车票开卖 高铁出票后12306中国外交官密集发声批安倍 频率之高规日本拟在教科书中明确写入钓鱼岛是日本中国大使密集发文批安倍 “大使舌战”漫话国宴文化:中国最顶级饭局日本急于修改“解说书” 被指挑衅战后北京西城警方防骗提示 摆乌龙:有问题国际组织负责人相继到访叙利亚协调难民韩国驻中国大使权宁世:政治家型外交官长沙新市长:视民众满意为第一追求 绝北京去年降水比前年偏少33% 沙尘为斯洛伐克总理称加速欧盟一体化有利于斯印度继续反制美国斯洛伐克总统候选人称不会试图扩大总统摩的工因陪酒妹不愿多给1元车费将其劫女大学生乘坐公交车大腿被猥琐男子射精金华女子视频聊天被拍下裸照 男网友敲芝加哥华侨华人集会声讨安倍参拜靖国神乔传秀:确保省政协十一届二次会议风清日本大阪一警官接受色情服务 被发现后人大自主招生明年暂停1年 问题整改到昂山素季称如不允许其参加2015年大外交部:中方正在对东海防空识别区实施柬埔寨首相洪森强调腐败阻碍国家发展经韩国服装企业人士访问开城园区进行洽谈外媒:英国政府为遮丑曾销毁文件 掩盖日本一公司违规推出直升机游览项目 总盗车杀婴案罪犯被执行死刑 最高法:罪统计显示马来西亚去年因车祸造成损失超湖南江永县官员子女“绕道”进行政事业浙江庆元复县40周年 工业总产值增长中国新疆在新加坡举行旅游推介会浙江普陀山千手公益以佛之名传递慈善“今日中国 中国电影周”于曼谷开幕逾2.8万人白宫网站请愿 “杀光中国西泠印社社长饶宗颐被授予“杭州市荣誉