金华女子视频聊天被拍下裸照 男网友敲诈5000元

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 14:36

1月4日,一名40多岁的女子到金华兰溪市公安局兰江派出所报案,称自己被网友敲诈了5000元。在派出所里,这名叫阿珍(化名)的兰溪女子向民警讲述了自己的遭遇。

去年11月,阿珍在网上打双扣,认识了一个姓潘的男子,双方互加了QQ。

潘某告诉阿珍,自己在兰溪、杭州等地都有企业,在千岛湖还买了房子,生活条件优越。阿珍也将自己的生活状况告诉潘某。知道阿珍在厂里上班,潘某便说要给阿珍买一个摊位,让她轻松地赚钱。潘某的体贴让阿珍对潘某深有好感。一来二去,双方关系日益暧昧,但是始终没有见过面。

“有次视频聊天时,我刚洗完澡没穿衣服,他用视频探头拍下了我的照片,还用QQ发过来给我看过。”阿珍说,尽管当时她有些生气,但是两人依然很热络地在网上聊天,经常到深更半夜。

1月2日中午,阿珍收到潘某短信,对方想借5000元钱。阿珍借故推脱,并不想将钱汇给潘某。见钱未得手,潘某威胁阿珍,如果不把钱汇给他,他就将阿珍的裸照贴到她的家门口,或者发到网上,让她身败名裂。这让阿珍十分害怕。

1月3日,阿珍将5000元钱汇到了对方卡里。被敲诈后,阿珍越想越不对。第二天,她便到派出所报了案。

当天,经过侦查,潘某被抓。他是贵州人,25岁,曾因盗窃三次被判刑。据潘某交代,他在兰溪没有正当职业,整天游手好闲。事发前,潘某手头紧,便想以裸照为油敲诈阿珍。其实,他每次都在网吧上网,手上并没有阿珍的裸照。

瑞士人均寿命82.8岁居世界之首 美美国男子车内藏48枚炸弹 因超速遭查中国领馆纵火案审理或超半年 嫌犯或被印度孟买附近火车起火致9人死亡 乘客舒马赫滑雪头盔装备摄像机 或将提供重英国一女律师拎万元名牌包参加罢工遭质叙利亚反对派推迟决定是否参加国际和谈美前防长批阿富汗战争:奥巴马不懂军事韩国拟建立政府间对外军售机制 增加对瑞士人均寿命82.8岁居世界之首 美日本公明党首与印度总理会谈 在多领域日本西班牙两国外长会谈 将合作打入中韩地铁性犯罪日益猖獗 拟出组合拳治“日媒:安倍参拜令美国失望 或打乱美国釜山一餐馆发生不明原因爆炸 店主和店英国暴风雨引发洪水 居民住房变“孤岛美参院限制辩论失业补助法案 救济时间陈光标坦承:《纽约时报》回绝了会面商中国驻英使馆发言人驳斥日方文章谬论 美国50个州气温均降至零下 学校被迫韩美第九轮核能谈判结束 核心问题分歧韩美第九轮核能谈判结束 核心问题分歧印度孟买附近火车起火致9人死亡 乘客韩国正式将日元疲软定性为对外风险因素美参院限制辩论失业补助法案 救济时间中国工厂生产巴西世界杯吉祥物玩偶中国驻旧金山领馆纵火者出庭 法庭画家舒马赫滑雪头盔装备摄像机 或将提供重日媒:安倍参拜令美国失望 或打乱美国日本公明党首与印度总理会谈 在多领域芝加哥华侨华人集会声讨安倍参拜靖国神乔传秀:确保省政协十一届二次会议风清日本大阪一警官接受色情服务 被发现后人大自主招生明年暂停1年 问题整改到昂山素季称如不允许其参加2015年大外交部:中方正在对东海防空识别区实施柬埔寨首相洪森强调腐败阻碍国家发展经韩国服装企业人士访问开城园区进行洽谈外媒:英国政府为遮丑曾销毁文件 掩盖日本一公司违规推出直升机游览项目 总盗车杀婴案罪犯被执行死刑 最高法:罪统计显示马来西亚去年因车祸造成损失超湖南江永县官员子女“绕道”进行政事业浙江庆元复县40周年 工业总产值增长中国新疆在新加坡举行旅游推介会浙江普陀山千手公益以佛之名传递慈善“今日中国 中国电影周”于曼谷开幕逾2.8万人白宫网站请愿 “杀光中国西泠印社社长饶宗颐被授予“杭州市荣誉美国政府关闭动物园以后