美国政府关闭动物园以后

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 05:38

关闭前

日前,尚雯婕新唱片的英文主打歌《little star星光》MV曝光15秒预告片。

关闭前

正面看没问题,后面看没问题

10月9日,美剧《衰姐们》主演莉娜·杜汉姆做客节目,当街变挤奶工。

关闭后

侧面看,总觉得有哪里不对劲

10月12日,布鲁斯·威利斯客串《周六夜现场》主持,变“半人马”。

“自从政府关闭了动物园后,里面的动物有点闷了,所以邀请了它们今晚与我一起上《周六夜现场》……”即将于10月22日推出新碟《Prism》的天后凯蒂·佩里,10月12日晚现身《周六夜现场》担任表演嘉宾,大唱新歌。

虽然凯蒂·佩里在歌曲《Roar》MV中扮女泰山,并找来老虎和猴子客串,被指“虐待动物”,但她此次仍以同样的蛇纹短裙造型示人,就连伴奏的乐队都穿上动物衫来陪衬。当晚客串做主持的影星布鲁斯·威利斯,也换上多个不同造型演喜剧,还穿上道具服演“半人马”,非常搞笑。

有动物园可看呢最好了,如果关闭了,自己演一下也很方便的。

关闭后

我们长颈鹿最爱演了

10月12日,凯蒂·佩里蛇纹裙做客《周六夜现场》,乐手也打扮成动物。

你好啊,麦莉·赛勒斯

近日,蕾哈娜在约翰内斯堡拍写真,与长颈鹿比吐舌头。

关闭前

我蹭,我蹭,

我蹭蹭蹭

近日,麦莉·赛勒斯晒出与爱犬合影。

关闭后

是不是爱你就会变成你?

10月11日,娜塔丽·莫瑞丝、萨凡纳·格思里在《今日秀》上戴“狐狸鼻子”。

朴槿惠11月初将出访西欧多国 举行首伊朗提出限制核计划方案 核谈细致程度外媒:伊朗或暂停20%铀浓缩 换取撤庞中鹏:“页岩气”给日本外交带来什么受伤袋鼠惊现澳机场 乘客戏谑称其去求英王宫被曝破败漏雨 工作人员被迫用水日政府专家座谈会将就解禁集体自卫权制纽约多家食品店被曝违规操作 最差违规韩成功试射反导系统利器“爱国者”PA韩国军方首次成功试射PAC-2爱国者日本台风死亡人数升至17人 3架直升德媒称德民众痛恨战争 驻阿德军回国后诺奖得主谈美债危机:能及时解决 不具巴沙尔:眼下叙利亚需要我保护,我才知澳一城市现“死亡咖啡馆” 顾客围桌大诺奖得主谈美债危机:能及时解决 不具德媒称德民众痛恨战争 驻阿德军回国后韩国军方首次成功试射PAC-2爱国者日本台风死亡人数升至17人 3架直升研究称倭黑猩猩也会以拥抱和亲吻安慰同美财政部警告称若债务上限未上调 会比前女友回忆:乔布斯以为自己是二战飞行日本执政在野四党将讨论国会改革方针日本学校抗震工程被挪用经费超15亿日英国涂鸦艺术家班克斯街头贱卖作品 乏研究:母亲更偏爱跟自己“相像”的孩子巴拿马运河运量同比降3.9% 美欧经朴槿惠11月初将出访西欧多国 举行首莎翁、巴尔扎克、托尔斯泰三大名人故居外交部发言人介绍韩国沉船事故搜救工作浙江嘉兴一对夫妇用工业盐制作血旺被起专家:遗产税80万起征不切实际 可定丽水一名男婴患有先天兽皮症 家人急缺捷克前总理再婚娶助手 曾因助手涉腐败中国治沙经验宣传片在联合国荒漠化会议北京要求小广告千米不超1处 行人走过盘点:叙化武疑云触发美动武危机的主要梵高巅峰时期画作终获“平反” 埋名1实拍各国高端大气上档次的摩天轮 (组基隆2000吨巨石随时塌落 当地居民以色列做好全面准备应对叙利亚可能性反国防科工局:嫦娥三号任务进入发射实施盘点曾让赵薇被封票房毒药的十部影片11月1日《经视新闻》内容提要中国结直肠癌高发 专家:应以预防为主第三届世界互联网大会将首次对社会公众税务总局专家:年收入12万元是高收入杭州大厦三万多买的FENDI 意大利女子吃火锅舌头变黑 商家称她没及时加中国房地产市场入市资金或遭严控严管