实拍各国高端大气上档次的摩天轮 (组图)

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 01:51

很多人将摩天轮视作浪漫幸福的地方。最早的摩天轮由美国工程师小乔治 华盛顿 盖尔 费里斯在1893年设计,为芝加哥哥伦布纪念博览会设计的摩天轮本来目的是与巴黎铁塔媲美。如今,摩天轮却成为每一座游乐园中不可或缺的设施之一。

每当夜幕低垂,缤纷璀璨的摩天轮在半空中旋转,更渲染出幸福美妙的氛围。有摄影艺术家使用慢镜头拍摄到夜幕中旋转的摩天轮,这些作品美丽独特,使摩天轮显得更为梦幻,色彩也更为绚烂夺目。

美国匹兹堡市卡内基梅陇大学的春季嘉年华游乐园

美国默特尔海滩上的家庭王国游乐园

美国休斯敦

美国某博览会

日本横浜市神奈川县

澳大利亚墨尔本乔利蒙特游乐园

澳大利亚悉尼情人港

美国纽约“达奇斯县博览会”

加拿大多伦多

美国圣莫尼卡市

朴槿惠会见默克尔 称希望日本正视历史菲律宾群岛地区附近发生6.4级左右地比利时外来人口就业受隐性歧视小狗掉入下水道里卡了两天 消防人员徒促对叙动武 奥巴马准备发表黄金时段讲美媒称上半年放弃美国籍人数是去年两倍日本官员称出口海产品安全符合国际标准朴槿惠会见默克尔 称希望日本正视历史外交部再次提醒在叙利亚中国公民尽快撤浙江台州公厕化粪池发现纹身碎尸块 证外交部发言人:希望各方为尽早举行叙利孙杨破朴泰桓亚洲纪录 斩获全运个人第两辆货车追尾一人被困 杭州良渚消防紧雨天路滑酿车祸 杭州建德消防急救援美国期望G20中有10个成员国能公开金中夏:G20要引领全球经济治理需处宫崎骏:“这次真的退了”李源潮会见美国客人俄罗斯彼尔姆1岁半婴儿从8楼坠落竟幸哈萨克斯坦驻华大使:习近平主席访哈将外媒称埃及将在下周宣布解散穆兄会叙利亚议长敦促美国会议员对攻叙议案投美国会报告称“台湾地位仍未定” 我外英国浓雾引发特大交通事故 超百辆车连中国陆航“风雷”飞行表演队将尝试三机欧盟称有证据显示叙利亚政府使用了化学浙江长兴4行政村集资40万元组建义务“二进宫”父亲不知悔改 见儿子落下悔浙江4名西装男买消磁器专偷巧克力获刑浙江将首次面向社会征集高考试题基隆2000吨巨石随时塌落 当地居民以色列做好全面准备应对叙利亚可能性反国防科工局:嫦娥三号任务进入发射实施盘点曾让赵薇被封票房毒药的十部影片11月1日《经视新闻》内容提要中国结直肠癌高发 专家:应以预防为主第三届世界互联网大会将首次对社会公众税务总局专家:年收入12万元是高收入杭州大厦三万多买的FENDI 意大利女子吃火锅舌头变黑 商家称她没及时加中国房地产市场入市资金或遭严控严管Note7大势已去 三星如何回天?"老龄化"浙江共25种韩国半永久化妆产品近半不合格生猛“鲇鱼”为何屡破纪录?水头“满水全国政协视察团来浙视察房山石经发现最早版《心经》 镌刻时唐叶小建寻找姐姐叶国仙《中国新歌声》:吕俊哲《大惊小怪》大清书籍为何在朝鲜被禁:蛮夷人的“妖