杭州大厦三万多买的FENDI 意大利进口?假的!!!

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 18:49

新蓝网-中国蓝新闻客户端1021日讯(浙江民生休闲频道报道)朱先生反映说,前阵子他在杭州大厦买了两件羽绒服,面料与产品标注不符,朱先生认为,衣服质量有问题,商家也有欺诈嫌疑。

意大利进口羽绒服,材质不符?

朱先生:“16年8月26号,来杭州大厦,旅游,完了看到这个衣服,因为我们是北方人,买的东西追求时尚一点。”

朱先生买的是意大利进口的芬迪牌男款羽绒服,每件17250元,朱先生买了两件,说是和他哥哥人手一件。

朱先生:“对这些东西挺懂的,完了回去以后,身边的人也很多,说你这不是土拨鼠,旱獭的,可爱动物的毛皮。”

衣服成分有标注,面料组成是“聚酯纤维100%”“土拨鼠毛皮”和“羊毛皮”。朱先生说,土拨鼠毛皮就是“旱獭皮”,常用于制作裘皮服装、帽子衣领。这件衣服上帽沿的毛料,就应该是“土拨鼠毛皮”材料,但这块毛料的手感完全不对,朋友也认为有问题,找到商家协商,要求退一赔三,芬迪专柜不答应,朱先生就把衣服送到了质检部门

质检结果:是貉子毛非土拨鼠毛?

朱先生:“质检中心一看,经过专家鉴定,这个东西就是貉子毛,我说你这不是骗人的嘛,找杭州大厦,他说他们是LV旗下的,他们管不着。”

朱先生拿出一份“专家鉴定意见”,由国家皮革质量监督检验中心出具。鉴定项目是“面料2”,鉴定意见为“该服装样品帽条所用毛皮原料为貉子毛”。朱先生说,土拨鼠毛与貉子毛经济价值不同。芬迪作为国际品牌,不应该在用料上掺假。

朱先生:“你们再国际品牌,你到中国来,也得符合中国的法律法规。”

“芬迪”:暂时还无法做出回复

杭州大厦B座芬迪专柜 工作人员:“我们这边是不接受采访,如果你们需要联系,可以给我留一个联系方式,稍后的话,会让公司给到一个回复。”

专柜工作人员不接受采访,记者来到杭州大厦购物城消费维权服务站,工作人员说,朱先生的诉求,已经有所了解,相关部门介入后,商场方面会配合调查,但公司有规定,不便接受采访。现场,工作人员拿出了一个电话号码,说是芬迪上海总部媒体对接人。

“芬迪”上海总部 媒体对接人:“这边的话,确实很抱歉,给您造成了不便,如果是我们的原因,肯定帮你争取最大的……肯定会让你满意的,所以现在没法一下子给你结论。”

工作人员说,针对朱先生的情况,接下来会向店铺了解情况,也会积极配合当地职能部门调查。对于羽绒服材质的问题,公司一下没法给出结果,接下来每一步进展,会联系朱先生。

“芬迪”上海总部 媒体对接人:“我们芬迪,也是这么大一个品牌,不会去欺骗消费者的,如果我们有问题,肯定会改进质量。”

相关部门已介入

杭州市天水市场监督管理所 郦建新:“我们看了一下,认为消费者提供的这个检测报告,从单方面提出来,我们在检查当中,还是要确认,重新抽检的,或者双方约定重新检测,作为处罚的依据,或者赔偿的依据。”

目前,杭州天水市场监督管理所已经受理投诉,根据消法规定,如果朱先生反映的问题属实,将会要求商家退一赔三处理。

神出题!傲娇化学老师试卷出题逗比走红学位授权点大调整:175所高校撤销5《塔洛》提前引爆浙江青年电影节 奥"自动驾驶"易误宁波舟山港货物吞吐量逆势上扬云髻山:广东的香格里拉崩密列——穿越时空的隧道一千八百多年的黎阳老街 如今是何摸样歙县 那座湖光山色的古城雨季不再来 老挝漫生活走读广宗寺:仓央嘉措与阿拉善的传奇天堂之上 圣洁之巅 有座阿育王塔世界的中心 看看哪个角度冈仁波齐最美10-11月最佳旅行地 美得让人窒息175所高校撤销576个学位点!你的175所高校撤销576个学位点!你的泊之利乐进口商品超市加盟前景怎么样?雾霾围困京津冀 局地现强浓雾防霾口罩新规儿童标准存空白 多为成人烧开的自来水和桶装水到底哪个更健康?喝4种汤的女人不用做美容多趟列车因台风海马停运 铁路部门提醒男人四十!人到中年需跨过9大寿命坎番茄搭配4种菜营养惊人男人秋天吃这4类食物最补肾一天中什么时候运动最减肥?河北正定一中学85名学生食物中毒 涉魔兽7.1PvP内容前瞻:每日奖励更10-11月最佳旅行地 美得让人窒息质检局:超两成智能马桶盖、空气净化器女子吃火锅舌头变黑 商家称她没及时加中国房地产市场入市资金或遭严控严管Note7大势已去 三星如何回天?"老龄化"浙江共25种韩国半永久化妆产品近半不合格生猛“鲇鱼”为何屡破纪录?水头“满水全国政协视察团来浙视察房山石经发现最早版《心经》 镌刻时唐叶小建寻找姐姐叶国仙《中国新歌声》:吕俊哲《大惊小怪》大清书籍为何在朝鲜被禁:蛮夷人的“妖“环保信息透明度”排行榜发布 浙江平G20杭州峰会主会场 浓浓中国风尽11次峰会11次共识:G20的“征途喜迎G20 诗画浙江行:畲家风情园昆凌称年前拼二胎 女儿男朋友要亲自过甘蒙系列强奸杀人案嫌疑人被控制 1股市牛皮盘整 专家看好年底行情杭州:进出主城区车辆安检有序 西湖陈美选:请跟我说Welcome to