昆凌称年前拼二胎 女儿男朋友要亲自过目

来源:互联网新闻 时间:2020-04-29 05:09

周杰伦代言购物网站后业绩飙涨,老婆昆凌也沾光,以家属身份接下该网站美妆、母婴、服饰产品代言人。她把工作当副业,正职是人妻和新手妈妈,日前在北京宣传,被问到今年最大目标,连说两次“拼第二胎”,透露急着为周董添丁的渴望。

她当妈妈已得心应手,谈到育儿经,她说:“我晚上会带宝宝去游泳,让她非常累,她会喝个奶就睡着了,然后就是我的自由时间。”期许女儿Hathaway“成为很开心的人,把开心带给大家,当乐观的小孩”。问她10年后想对女儿说的话,她也想好了:“不要对父母叛逆,我们会很伤心。”要求女儿谈恋爱一定要把对象带给她过目。

她新时代人妻形象被认可,厂商本来找她设计服装,看完她的手稿后,欣赏她的率真、自信和智慧,且她的粉丝超过7成是“90后(1990年后出生)”,签下她当代言人。她分享穿衣哲学:“老公的意见和评价不重要,女生要穿自己觉得好看的衣服,这样才有自信。”

历次G20 习近平有四大关键词社区微型养老院 老人觉得很亲近40年前两元钱 诚信无价常牵挂民警捞手机 众人帮照明20岁啦!澳大利亚知名“恐龙”将过生20岁啦!澳大利亚知名“恐龙”将过生运动达人在杭城:老倪和马日本东京尝试打造降温路面为奥运马拉松日本东京尝试打造降温路面为奥运马拉松84岁被单奶奶 只为传播正能量吉尼斯世界纪录数据库收录数项“代表中吉尼斯世界纪录数据库收录数项“代表中这个帅气的警察小哥究竟是谁? 蜀黍帮G20杭州峰会期间多少人出游?预计杭官方辟谣!青海玉树曲麻莱死亡大量牛鹿官方辟谣!青海玉树曲麻莱死亡大量牛鹿北仑一退休医生四次婉拒高薪返聘 只愿北仑一退休医生四次婉拒高薪返聘 只愿热爱越剧的美国留学生柏天行:中国文化墙门管家:守住老墙门里的幸福生活吴菊萍:希望陌生人需要关爱时有人去帮最美杭州需要你 让“最美”成为风尚让感受360行:古籍“医生”奥巴马再为111位囚犯减刑 主要为毒奥巴马再为111位囚犯减刑 主要为毒秋风初起白药香 酿酒绝活传千年历史上的“杭州智造”:楼塔“细十番”日本拟将核电废弃物深埋地下10万年日本拟将核电废弃物深埋地下10万年20160831《浙江新闻联播》甘蒙系列强奸杀人案嫌疑人被控制 1股市牛皮盘整 专家看好年底行情杭州:进出主城区车辆安检有序 西湖陈美选:请跟我说Welcome to奥运那么多黑幕 老外都看不下去了“宁波-余姚”城际列车年底通车 票价女子泄愤砸坏22台ATM机 经济损男足:东道主“闷平”开局 “新黄金一交通运输部力推网约车新规落地美反恐空袭漠视中东平民生命 各方质疑沈阳大暴雨过后 有人水中捞车牌百元1被老虎咬伤游客脱离危险 亲友:误认为马应龙全面布局大健康,推出蔬通消化饼甘肃敦煌大漠夜色斑斓醉游人货运企业未查验身份证 绍兴义乌各开北京女孩嫁非洲农村小伙 竟有十几个婆广州小区一电梯12小时内两次故障 前‘无字情书’郑州婚庆公司排行榜【喜糖泰国:10亿美元购3艘中国潜艇不贵 全面推开营改增试点首亮税收账单 税费