“最牛车牌”上路回头率爆表 车主为它放弃奥迪

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 09:13

99999、88888,这样特殊数字的车牌一般都挂在豪车上。而长寿的唐先生通过摇号,为一辆二手海马轿车取得了渝D88888的车牌。前日,他开着这辆渝D88888车牌的黑色海马轿车在高九路上,被网友拍下并发至网络,引发了网友激烈讨论。据唐先生介绍,有人开价70万元让他出让号牌,但他都予以拒绝。还有一位网友跟帖表示,这辆车是他老板的,因为这个吉祥的号牌,“现在老板连奥迪都不开了,就开这个车。”

中国游客芭提雅拒绝额外消费 遭泰国导湖北男子买来60公斤“航空炸弹”当成网传“药水泡荔枝” 记者暗访一探究竟驾校学车 女学员称双腿被教练掐出乌又见飞车夺包 走路背包要放好体罚员工剃光头打屁股 称独特培训方货车司机为躲酒精测试 撞墙自虐湖北男子买来60公斤“航空炸弹”当成湖北男子买来60公斤“航空炸弹”当成中国游客芭提雅拒绝额外消费 遭泰国导中国游客芭提雅拒绝额外消费 遭泰国导欧洲杯太high 成都一晚查110起杭州:孕妇“组团”去医院 “醉翁之银行培训员工用打屁股的方式 你怎么不同型号的空调 使用一年变“双胞胎国外兴起坑娃新玩法:额头叠饼干 炸出国外兴起坑娃新玩法:额头叠饼干 炸出“国美”员工上门推销电器 电饭煲竟漂“价格欺诈”重现江湖?永辉超市一货两6月20日《小强热线》内容提要在中国义乌也有个“欧洲杯” 比法国还在中国义乌也有个“欧洲杯” 比法国还杭州天长小学火灾原因不明 学校停课杭州多条道路封闭施工 短期交通受影特大跨省贩婴案开庭 温州一退休医生一夜接生3个孩子 女医生累倒救护车我省查办职务犯罪领导干部186人今后不再为求职而发愁:聊天机器人可以今后不再为求职而发愁:聊天机器人可以国际油价连跌六日 本轮国内油价调整或超级红人节网红真人丑哭了 papi酱城会玩!浙师大有个改娃师 给洋娃娃换衢州卖“暖心早餐”的八旬老人早餐每样7月1日起大中城市将全面启动身份证异放鱼喽!6月浙江15亿尾“鱼宝宝”将全省首家专业大型击剑馆落户杭州“励志七姐妹”:一大学宿舍7女生全考不公平!为什么女性比男性更容易患痔疮宅急送寄手机收到8瓶牛奶 只赔“三倍留德中国女生遇害案获重大线索:发现另浙江大学2016“三位一体”招生5月酒仙的试炼4强诞生 Breath惨遭“恒元悦城”买房子 可能成为“债权人文物又遭“涂白”?北京门头沟区相关部6家单位科研经费违规被通报 北京交通安徽一卖淫团伙被端 有“小姐”日均接天津北辰区发生2.8级地震 震源深度中国肥胖儿童激增 西式饮食模式被指元西湖音乐喷泉五一回归 乐曲待定奇葩男子数月内盗窃160双女鞋 称喜