“恒元悦城”买房子 可能成为“债权人”在职研究生招生信息网

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 01:56

宁波慈溪有个恒元悦城,合同约定今年1月份交房,可直到现在,房子都没建好。最近不少业主听说,开发商资金出了问题。

眼前这片房子,就是恒元悦城,位于慈溪北三环东路,主体已经建成,但表面有些斑驳,业主们说,房子停工已经快一年了。

业主 我是13年买的房子 196方 400多万 已经付了200多万了

这些胡先生的情况就更复杂了,他说,14年来买房,付了10万定金,因为房子被抵押了,当时没法签合同,直到15年上半年,开发商才通知他过来签合同,说房子解除抵押了,当时胡先生交了103万,谁知交完钱准备签合同时才被告知,解除抵押的是另外一套房子。

恒元悦城的开发商,是慈溪进出口股份有限公司下面的恒元置业,恒元置业的工作人员看到业主,直接把门关了。

找到慈溪进出口股份有限公司,这名男子据说是法人代表,起初表示在开会,之后就大门紧闭。这件事情,慈溪市政府专门成立了联合接访组。

联合接访组这位工作人员表示,政府也帮忙想了很多办法,但还是无法挽回局面,最后银行向法院起诉,慈溪进出口股份有限公司和旗下两家房产公司都可能面临破产的结局。

现在业主们最关心的,还是何时能收房以及违约金的问题,慈溪市政府这位不愿透露姓名也不愿露面的工作人员表示,由于目前法院正在走程序,政府层面也只能积极配合,做好解释工作,至于何时收房,目前实在无法给出具体时间。

至于胡先生等人的特殊情况,慈溪市政府的工作人员也做了登记。


冒用他人身份证乘机 首都机场一女子被“营改增”倒逼酒店规范发票济南技校男生捅伤三名室友 矛盾起因系济南技校男生捅伤三名室友 矛盾起因系丝路重镇张掖打造户外运动品牌地 促产疯了!网曝深圳地铁1号线女子只穿文胸疯了!网曝深圳地铁1号线女子只穿文胸学习贯彻习近平网信座谈会讲话 各省“诸暨一社区每周免费为80岁以上老人办诸暨一社区每周免费为80岁以上老人办宋仲基现身长沙录制《快本》 彩排图曝范冰冰杨幂高圆圆 没加特效的明星丑到张庆鹏:正在和北京男篮谈续约52岁大妈花26万整成少女 为做小姐宫鲁鸣:会考虑从国奥队挑球员“掏鸟大学生”之父自首称行贿 被举报“掏鸟大学生”之父自首称行贿 被举报济南技校男生捅伤三名室友 矛盾起因系济南技校男生捅伤三名室友 矛盾起因系TFBOYS加盟央视六一晚会 儿童节TFBOYS加盟央视六一晚会 儿童节第九届杭州艺博会提前揭秘第九届杭州艺博会提前揭秘钱山漾野外发掘告一段落 考古发现湖州钱山漾野外发掘告一段落 考古发现湖州泰伦-卢:乐福是联盟前十的球员叛逆期遇上更年期 糟心日子让我望而却洲际酒店放开加盟冒险圈地 量升质降成陕西现“打击借助媒体泄私愤”标语 称前妻为陪伴绝症男友和我离婚,现在却求文物又遭“涂白”?北京门头沟区相关部6家单位科研经费违规被通报 北京交通安徽一卖淫团伙被端 有“小姐”日均接天津北辰区发生2.8级地震 震源深度中国肥胖儿童激增 西式饮食模式被指元西湖音乐喷泉五一回归 乐曲待定奇葩男子数月内盗窃160双女鞋 称喜刘在石赞李承铉娇妻 戚薇登韩国热榜第快抬头!今天的朋友圈被天上的这个东西乐视超级汽车定名LeSEE 将亮相北日男星被迫拍GV 大尺度照外泄后惨遭也许 动物才是我们的最终情人“三同” 促城乡协调发展上台阶嘉兴20岁网络女主播直播睡觉 开14各国齐声谴责比利时恐袭罪行 IS组织大白菜的七个营养真相连线:浦江人民医院 失踪孩子最新病微软召回部分平板电脑交流电源线 大陆全国寻亲网上线 已录入近1500条公温州一女大学生骑“死飞”上山坠亡 这